京粕漬詰め合わせ(魚久)

2010-04-24 11:58:32 | グルメ


魚久の「京粕漬詰め合わせ」を頂戴致しました。
パッケージを開けた途端、酒粕の良い匂いがお台所にひろがります。
早速いただくことに。

粕漬けは焦げやすいので、ロースターに入れた後、耐熱ガラス越しに
じっと見守っておりました。炭になっては悔しいですから。

しっかり味付けされた肉厚の切り身は、なかなか良い感じで、
ちょっと焦げたお魚の皮が何よりおいしかったです。

名称 魚貝類粕漬
原材料名 ぎんだら(アメリカ・カナダ)、キングサーモン(ニュージーランド
・チリ)、銀さわら[ゼムフィッシュ](ニュージーランド)、するめいか(国内産)
酒粕、砂糖、塩
内容量 ぎんだら京粕漬2きれ、さけ京粕漬2きれ、銀さわら京粕漬2きれ、
いか京粕漬(L)正肉1まい
製造者 (株)魚久S 東京都中央区日本橋人形町


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