白桃ミルクケーキ

2011-09-12 08:46:05 | グルメ


白桃ミルクケーキ

ビスキュイ粉末を形成して土台とし、その上にスポンジを
重ねてあります。
スポンジ部分にはさんである白桃ジャムの酸っぱさがアクセントに
なっていて、かなり良い出来映えだと思いました。
期間限定商品なのが残念なくらいです。

名称 洋菓子
原材料名 ミックス粉(小麦粉、砂糖)、卵、白ももジャム、
ミルクホイップクリーム、小麦粉、砂糖、マーガリン、加工油脂、
食塩、ソルビトール、膨張剤、乳化剤、糊料(増粘多糖類、加工
デンプン)、pH調整剤、酸味料、香料、セルロース、グリシン、
リン酸塩(Na、Ca)、酸化防止剤(V.C)、原材料の一部に大豆
を含む)
内容量 1個
製造者 フジパン株式会社 名古屋市瑞穂区松園町

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする