いつもは 日本酒大好きのメンバーですが
今日は 解禁したばかりなのでボジョレーヌーボーで乾杯
椎茸の上には ベーコンとパン粉
マッシュルームの上には えびとマヨネーズ
台ヶ森焼きの 大きなお皿に ぽこぽこと きのこが生えているみたいですね。
お仕事の都合で 車でお越しのHさん
持込みワインもあったのに 呑めずに残念でしたね。
来月は 美味しくのんでくださいね。
今月は 料理教室検索サイト クスパ さんとの コラボ企画で
ビオレuアロマタイム『プレシャスドルチェ』(ボディーウォッシュ)の試供品を
お配りしております♪
バスタイムが 自分へのご褒美となる
バニラの香りに ほんのりスパイスの効いたアロマタイム です