今日もスープに入れる小ねぎをプランターから
生徒さんに収穫していただきました
食べごろだったので すべて抜いてもらい
桜えびのキッシュに使うことに急きょ変更

本日のパスタはカルボナーラです。

生徒さんの声
キッシュやカルボナーラにとても興味があったので 今回作ることができて良かった。
どちらも難しいイメージがあったのが実際にうくってみるとポイントをおさえれば
簡単にできるということを知った。
今日もとても楽しい時間になった。
手作りのカルボナーラを初めて食べました。とてもおいしかったです
家でも作ってみます。
生徒さんに収穫していただきました

食べごろだったので すべて抜いてもらい
桜えびのキッシュに使うことに急きょ変更


本日のパスタはカルボナーラです。

生徒さんの声

キッシュやカルボナーラにとても興味があったので 今回作ることができて良かった。
どちらも難しいイメージがあったのが実際にうくってみるとポイントをおさえれば
簡単にできるということを知った。
今日もとても楽しい時間になった。
手作りのカルボナーラを初めて食べました。とてもおいしかったです

家でも作ってみます。