料理&地酒のコース
今回はビールとお持ち込みのスパークリングワインで 中華

『豚肉と筍のザーサイ炒め』
まるごとのザーサイをみたのは はじめての生徒さん達
ちょっとびっくりしてました。

『帆立入りおかゆ』

『かぶの明太子和え』

お酒と一緒だと 濃い味の料理が多くなりがちですが ちょっと体に優しめのメニューはいかがですか
今回はビールとお持ち込みのスパークリングワインで 中華


『豚肉と筍のザーサイ炒め』
まるごとのザーサイをみたのは はじめての生徒さん達


『帆立入りおかゆ』

『かぶの明太子和え』

お酒と一緒だと 濃い味の料理が多くなりがちですが ちょっと体に優しめのメニューはいかがですか
