今回サンドイッチにはさんでいる 牛カツ、しめじと青シソのバター炒め
それから 和風ポテトサラダは おかずはもちろんですが
ワイン
のおつまみのもおススメなんです
バケットを添えて 食卓にならべて のせながら 食べていただくのもいいですよ


生徒さんの声
はじめてカツサンドを作りました。
これからの季節にぴったり。ピクニックが楽しみです。
普段組み合わせない調味料や食材で新鮮でした。
家でも作ってみようと思います!
カツもしめじと青しそも料理の一品としてもとても良いと思いました。
ポテトサラダはエビと塩昆布のうまみが十分で、がっちりマヨネーズ味のポテサラとは
全然ちがいました。
それから 和風ポテトサラダは おかずはもちろんですが
ワイン


バケットを添えて 食卓にならべて のせながら 食べていただくのもいいですよ



生徒さんの声

はじめてカツサンドを作りました。
これからの季節にぴったり。ピクニックが楽しみです。
普段組み合わせない調味料や食材で新鮮でした。
家でも作ってみようと思います!
カツもしめじと青しそも料理の一品としてもとても良いと思いました。
ポテトサラダはエビと塩昆布のうまみが十分で、がっちりマヨネーズ味のポテサラとは
全然ちがいました。