![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/35/eeb199d49c60ae49ee00a0c53ac50e25.jpg)
ビギナーコース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
から揚げの大きさですが 火が通るか心配で小さめにカットして作っている方が
多いようですが、小さいと揚げ過ぎでしまいジューシーさがなくなってしまいがちです。
2度揚げやタイマーを使うなど 少しの工夫で美味しいから揚げができますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
こんなに大きな唐揚げを学ぶことが出来嬉しかったです。
ミネストローネを学び以前自分が作ったミネストローネの失敗した原因が
分かった。(切り方ぐちゃぐちゃ、トマト多い、セロリなし)
ポテトサラダもシャキシャキ感が残っており、すごく美味しかったです。
家でも作ってみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)