料理教室検索サイト『 クスパ 』さんの企画で
マイユの『ハニーマスタード』をお土産にプレゼント中です
ベーグルにはさむキャロットラペにも 使わせていただきました。
ハニーマスタードとオリーブ油を 1:1で混ぜて和えるだけ
少し冷蔵庫に残っていた鶏むねを塩・こしょうで焼いて ハニーマスタードをからめて
いただきましたが 優しい甘さでコクがあり 手軽でおいしいです
マイユさんのHPにも
鶏肉のハニーマスタード焼きなど レシピが公開されていますので
ハニーマスタードレシピ
ぜひチャレンジしてみてくださいね。
まだの方は 個数に限りがありますので お早めに
生徒さんの声
チョコチップパンはチョコたっぷりでおいしかったです。チョコの混ぜ込み方に
気をつけようと思います。
ベーグルは大きさもちょうど良くて食べやすかったです。かたすぎないのが
良かったです。