地酒コースは 『桜海老のキッシュ』『銀鮭のソテー ピスタチオ風味』
今回はビールとワインで乾杯
です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/51/ecc1fb6ba546f3f9e5eeca3fde3faf79.jpg)
『グリーンサラダ~新玉ねぎドレッシング~』
南三陸の生で食べれるフキも薄切りにして加えましたが、セロリのような
アクセントになり良かったですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
マイユのハニーマスタードでキャロットラペも作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/06/1b3e87733ef2a9a0c8fed3cbaeaf4571.jpg)
今回はビールとワインで乾杯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/51/ecc1fb6ba546f3f9e5eeca3fde3faf79.jpg)
『グリーンサラダ~新玉ねぎドレッシング~』
南三陸の生で食べれるフキも薄切りにして加えましたが、セロリのような
アクセントになり良かったですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
マイユのハニーマスタードでキャロットラペも作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/06/1b3e87733ef2a9a0c8fed3cbaeaf4571.jpg)