ビギナーコース 洋食コース1回目
『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
オムレツは2回チャレンジしてもらっています
1回目より 2回目の方が 手早くできるようになるので
ふわっとやわらかくできあがります
取分けの時に スプーンを入れてもらうと やわらかさの違いを
はっきりと感じます。

生徒さんの声
オムレツのかえし方、火加減がとても難しかったです。練習あるのみですね。
ポトフは野菜の旨みがスープにしっかり出ていて食べごたえもあり美味しかったので
また家でもやってみたいと思います。
フルーツサラダはクルミがアクセントになっていておもしろい味でした(笑)
Mさんはアレルギーがあるということでバナナとキウイを除きましたが
バナナとキウイも入るともっと色々な味が楽しめる味になるんですよ
『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
オムレツは2回チャレンジしてもらっています

1回目より 2回目の方が 手早くできるようになるので
ふわっとやわらかくできあがります

取分けの時に スプーンを入れてもらうと やわらかさの違いを
はっきりと感じます。

生徒さんの声

オムレツのかえし方、火加減がとても難しかったです。練習あるのみですね。
ポトフは野菜の旨みがスープにしっかり出ていて食べごたえもあり美味しかったので
また家でもやってみたいと思います。
フルーツサラダはクルミがアクセントになっていておもしろい味でした(笑)

バナナとキウイも入るともっと色々な味が楽しめる味になるんですよ
