ビギナーコースの 1回目のレッスンは
お米の研ぎ方、炊き方、出汁のとり方
ほうれん草を茹でる、卵焼きを作る。
いつも 何気なく作っているメニューも 丁寧に作ると 美味しさを感じ
自分に自信が持てるようになります
レッスン時間は 主に平日の午後、夜、土日の夕方~ になります。
お子様連れの方は3月以降になら 平日午前に可能ですので ご相談ください
生徒さんの声
たまご焼きこんなに時間をかけて丁寧に作った事ありませんでした。手間をかけるとどれも
おいしいなぁ~と実感しました。普段の食事、お弁当に持っていけるものなので家で何度も
作って練習していきたいと思います。お客様にお出しする時ほど丁寧に・・・
がんばります
今日は卵3個を使った卵焼きなので いつもより時間がかかったと感じたのかしら。
丁寧さを意識して弱火にならないように中火以上で卵を焼いてみてくださいね。ふわっと
焼きあがりますよ。
お米の研ぎ方、炊き方、出汁のとり方
ほうれん草を茹でる、卵焼きを作る。
いつも 何気なく作っているメニューも 丁寧に作ると 美味しさを感じ
自分に自信が持てるようになります
レッスン時間は 主に平日の午後、夜、土日の夕方~ になります。
お子様連れの方は3月以降になら 平日午前に可能ですので ご相談ください
生徒さんの声
たまご焼きこんなに時間をかけて丁寧に作った事ありませんでした。手間をかけるとどれも
おいしいなぁ~と実感しました。普段の食事、お弁当に持っていけるものなので家で何度も
作って練習していきたいと思います。お客様にお出しする時ほど丁寧に・・・
がんばります
今日は卵3個を使った卵焼きなので いつもより時間がかかったと感じたのかしら。
丁寧さを意識して弱火にならないように中火以上で卵を焼いてみてくださいね。ふわっと
焼きあがりますよ。