ビギナーコース![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
『からあげ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/25/25c89262d61e33b4552e85adeccbf048.jpg)
具沢山のスープの代表 『ミネストローネ』
イタリアでは パスタだけではなく、お米も入る家庭もあるそうです。
私は 残ったミネストローネにご飯を入れて 溶き卵でとじる リゾット風が大好き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
胡椒、チーズも加えたら さらにシアワセレシピ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
からあげは思ったより大きく切ってジューシーに食べごたえのある大きさでした。
油の温度や2度揚げ、もみこむ方法も覚えました。ポテトサラダはやわらかくするのに
牛乳やヨーグルトをいれた物も試食出来てよかったです。
ミネストローネは酸味もちょうど良くたくさん食べてしまうおいしさでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
『からあげ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』
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具沢山のスープの代表 『ミネストローネ』
イタリアでは パスタだけではなく、お米も入る家庭もあるそうです。
私は 残ったミネストローネにご飯を入れて 溶き卵でとじる リゾット風が大好き
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胡椒、チーズも加えたら さらにシアワセレシピ
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生徒さんの声
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からあげは思ったより大きく切ってジューシーに食べごたえのある大きさでした。
油の温度や2度揚げ、もみこむ方法も覚えました。ポテトサラダはやわらかくするのに
牛乳やヨーグルトをいれた物も試食出来てよかったです。
ミネストローネは酸味もちょうど良くたくさん食べてしまうおいしさでした。