冬は根菜がおいしい時期なので 煮物が多く作りますが
高野豆腐の煮物もいいですよね
高野豆腐に染みた出汁が口の中に広がると ほっこり気分になります
ビギナーレッスン
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』 の3品でした。
生徒さんの声
肉のすじ切り、肉の裏表、タレのからめ方を学びました。
高野豆腐は簡単に煮含まっておいしく出来てびっくりしました。
野菜炒めは準備がとても大切だと思いました。手早く出来るように
練習します。
高野豆腐の煮物もいいですよね
高野豆腐に染みた出汁が口の中に広がると ほっこり気分になります
ビギナーレッスン
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』 の3品でした。
生徒さんの声
肉のすじ切り、肉の裏表、タレのからめ方を学びました。
高野豆腐は簡単に煮含まっておいしく出来てびっくりしました。
野菜炒めは準備がとても大切だと思いました。手早く出来るように
練習します。