料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 4/2~4/15
『あさりと菜花の酒蒸し』 『豆腐入り花シューマイ』
『チンゲン菜のピリッとサラダ』 デザートは 『抹茶のパンナコッタ』
Bメニュー 4/21~4/30
『豚肉の野菜ロール』 『蒸しキャベツのサラダ』 『うるいの酢味噌和え』 他
デザートは 『珈琲ビスケッティ』
旬のお魚レッスン
『さわらの菜種焼き』『小女子の卵とじ』 他全4品
3/9(木)13:30~ 3/14(火)10:30~、13:30~、18:30~
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『鯛のソテー 春キャベツソース』 『うどの煮物』 他
作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
肉団子 → 『煮込みハンバーグ風』『酢豚風』『味噌煮こみ』
ふんわりパンレッスンと定番野菜使いきりレッスンは
空いてる時間にお好きなメニューを選んでいただくシステムに変更となります。
リストは後日ご案内します。
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 4/2~4/15
『あさりと菜花の酒蒸し』 『豆腐入り花シューマイ』
『チンゲン菜のピリッとサラダ』 デザートは 『抹茶のパンナコッタ』
Bメニュー 4/21~4/30
『豚肉の野菜ロール』 『蒸しキャベツのサラダ』 『うるいの酢味噌和え』 他
デザートは 『珈琲ビスケッティ』
旬のお魚レッスン
『さわらの菜種焼き』『小女子の卵とじ』 他全4品
3/9(木)13:30~ 3/14(火)10:30~、13:30~、18:30~
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『鯛のソテー 春キャベツソース』 『うどの煮物』 他
作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
肉団子 → 『煮込みハンバーグ風』『酢豚風』『味噌煮こみ』
ふんわりパンレッスンと定番野菜使いきりレッスンは
空いてる時間にお好きなメニューを選んでいただくシステムに変更となります。
リストは後日ご案内します。
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp