基本の家庭料理 3回目のレッスンは 『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから』
今回は切り方レッスン 基本の家庭料理 12回の中で 一番難しいレッスンかも
でも 実際 この3品を 全て一緒に作ることは ないでしょうから 大丈夫
生徒さんの声
野菜の切り方や包丁の持ち方などを詳しく知ることができました。ちくぜん煮がすごく美味しかったです。
いろいろな切りかたを教えていただいたので、よく復習しておこうと思います。
今回は切り方レッスン 基本の家庭料理 12回の中で 一番難しいレッスンかも
でも 実際 この3品を 全て一緒に作ることは ないでしょうから 大丈夫
生徒さんの声
野菜の切り方や包丁の持ち方などを詳しく知ることができました。ちくぜん煮がすごく美味しかったです。
いろいろな切りかたを教えていただいたので、よく復習しておこうと思います。