年に2回の雄勝名振浜での料理教室 『作っぺ 食べっぺ しゃべっぺ』
今回の うぐいす餅とさくら蒸しぱん 作り


こちらから行ったメンバーも アラフィフだからか みんなうぐいす餅も手元から離して作っているような
結果 おいしく出来ればいいか~
浜のごちそうもいただきました。 『つぶ採ったから食べらいん』と茹でてくれました。


まつも も こんなにたくさん採っててくれました。

フライパンで茹でたことはないけど こんな風に茹でて食べらいん

ほのかな磯の香りとシャキシャキの食感たまらなく美味しかったです
山育ちのメンバーには 最高のごっぞうでした
今回の うぐいす餅とさくら蒸しぱん 作り



こちらから行ったメンバーも アラフィフだからか みんなうぐいす餅も手元から離して作っているような

結果 おいしく出来ればいいか~

浜のごちそうもいただきました。 『つぶ採ったから食べらいん』と茹でてくれました。


まつも も こんなにたくさん採っててくれました。

フライパンで茹でたことはないけど こんな風に茹でて食べらいん


ほのかな磯の香りとシャキシャキの食感たまらなく美味しかったです

山育ちのメンバーには 最高のごっぞうでした
