野菜満喫Aメニューのお菓子は 『うぐいす餅』です
包むのが少し難しいので いろんな形になってしまい・・・ レッスンごとに出来ばえが違いますが
慣れると こんなにキレイに 出来上がりますよ
今回は料理はお弁当メニュー
『スパイシーから揚げ』『コーン入りマッシュポテト』
『ロールサンド にんじんジャム・キャベツとアンチョビ』
七ツ森の大きな丸皿に のせちゃいました 教室人気メニュー『にんじんジャム』はいつも好評でうれしいです
生徒さんの声
唐揚げがサクサクでおいしかったです。うぐいす餅は初めて作りましたが
コツを覚えて、早めに家でも作ってみようと思います。
やき肉のタレでジューシーでカリカリの唐揚げできました。チリパウダーのアクセントも
とってもおいしかったです。コーンがかわいいマッシュポテトすぐできるのでお弁当に
もっていきます。
にんじんジャムもアンチョビの具も初めてでした。子供から大人まで楽しめるおしゃれな
サンドイッチでした。うぐいす餅が作れちゃうんだなと嬉しくなりました。包み方を頑張らないと
お皿への盛り付けもステキでした
包むのが少し難しいので いろんな形になってしまい・・・ レッスンごとに出来ばえが違いますが
慣れると こんなにキレイに 出来上がりますよ
今回は料理はお弁当メニュー
『スパイシーから揚げ』『コーン入りマッシュポテト』
『ロールサンド にんじんジャム・キャベツとアンチョビ』
七ツ森の大きな丸皿に のせちゃいました 教室人気メニュー『にんじんジャム』はいつも好評でうれしいです
生徒さんの声
唐揚げがサクサクでおいしかったです。うぐいす餅は初めて作りましたが
コツを覚えて、早めに家でも作ってみようと思います。
やき肉のタレでジューシーでカリカリの唐揚げできました。チリパウダーのアクセントも
とってもおいしかったです。コーンがかわいいマッシュポテトすぐできるのでお弁当に
もっていきます。
にんじんジャムもアンチョビの具も初めてでした。子供から大人まで楽しめるおしゃれな
サンドイッチでした。うぐいす餅が作れちゃうんだなと嬉しくなりました。包み方を頑張らないと
お皿への盛り付けもステキでした