『鶏もつの甘辛煮』
あさの家 おふくろの味と言えば コレ おととしのGWのレッスンでもご紹介した お酒もごはんも
とってもすすむ 一品です
豚レバーは定番の『ニラレバ炒め』 こっちもご飯がすすみますね
『里芋と穴子の炊き合わせ』『かぶの明太子和え』
生徒さんの声
鶏もつも豚レバーも臭みを取るのが大変かと思っていましたが簡単ですごく美味しくできました。
ニラレバ炒めは片栗粉をつけることでツルッとした食感で食べやすくおいしくなりました。
いつも苦手に感じていたのですが、全く別物でおいしかったです。
あさの家 おふくろの味と言えば コレ おととしのGWのレッスンでもご紹介した お酒もごはんも
とってもすすむ 一品です
豚レバーは定番の『ニラレバ炒め』 こっちもご飯がすすみますね
『里芋と穴子の炊き合わせ』『かぶの明太子和え』
生徒さんの声
鶏もつも豚レバーも臭みを取るのが大変かと思っていましたが簡単ですごく美味しくできました。
ニラレバ炒めは片栗粉をつけることでツルッとした食感で食べやすくおいしくなりました。
いつも苦手に感じていたのですが、全く別物でおいしかったです。