午前、午後と 体験レッスンの方が3名いらっしゃいました
春は 何かをスタートしたい気分になりますよね
今年こそ 料理を習ってみませんか
包丁の持ち方や火の使い方を正しく知ると 一気に料理が上達し、楽しむことができます。
少人数でのレッスンですので 一人一人にあったアドバイスをさせていただいてますので
安心してご参加してくださいね。
野菜満喫レッスン Bメニュー
『穴子のロール寿司』『いなり納&いなりチーズ焼き』

ふんわりぱんレッスン
『紅茶バナナぱん』『レーズンツイスト』


生徒さんの声
切り方や器具の使用方法について 詳しく教えてもらえて楽しかったです。
料理も自分で作ったとは思いない位おいしかったです。
おいしかったし勉強になりました。なんとなくやってしまいところがあったので
自分の欠点がわかって良かったです。
ご利用いただきありがとうございました。しっかり学んでいただけたようで嬉しいです

春は 何かをスタートしたい気分になりますよね

今年こそ 料理を習ってみませんか

包丁の持ち方や火の使い方を正しく知ると 一気に料理が上達し、楽しむことができます。
少人数でのレッスンですので 一人一人にあったアドバイスをさせていただいてますので
安心してご参加してくださいね。

『穴子のロール寿司』『いなり納&いなりチーズ焼き』


『紅茶バナナぱん』『レーズンツイスト』


生徒さんの声

切り方や器具の使用方法について 詳しく教えてもらえて楽しかったです。
料理も自分で作ったとは思いない位おいしかったです。
おいしかったし勉強になりました。なんとなくやってしまいところがあったので
自分の欠点がわかって良かったです。

