スマイルレシピでも ナス料理をご紹介していますが 今月の野菜満喫レッスンでも ナスで一品ご紹介しています

今日は 『ナスの胡麻浸し』
です。
通常のAメニューでは 『蒸しなすの胡麻だれ』になりますが、本日レッスンのKさんは すでにレッスン済みメニューでしたので
胡麻浸しをご紹介となりました。
『蒸しなすの胡麻だれ』はこちらです

メインメニューは 『フォー・ガー(鶏のフォー)』

パクチー苦手な方は セロリのせになりますので ご安心ください

『簡単サモサ』『ゴーヤとコーンのサラダ』
『きなこのブラマンジェ』
生徒さんの声
くせのある食材が多かったけど とてもおいしかったです。


今日は 『ナスの胡麻浸し』

通常のAメニューでは 『蒸しなすの胡麻だれ』になりますが、本日レッスンのKさんは すでにレッスン済みメニューでしたので
胡麻浸しをご紹介となりました。
『蒸しなすの胡麻だれ』はこちらです


メインメニューは 『フォー・ガー(鶏のフォー)』

パクチー苦手な方は セロリのせになりますので ご安心ください


『簡単サモサ』『ゴーヤとコーンのサラダ』
『きなこのブラマンジェ』
生徒さんの声

くせのある食材が多かったけど とてもおいしかったです。