塩釜水産振興センターと Reborn Art Festival 共催の料理教室
講師の先生は
8/26はReborn Art Festivalでフードディレクターを務める
以前仙台でイタリア料理のお店『アルフィオーレ』されていたシェフ目黒浩敬さんから
鰹とぶどうのサラダ、3種のクロスティーニミスト、スズキのロースト
8/28は塩釜のフランス料理店「レストラン・シェヌー」のスーシェフ赤間善太さんに
食べるガスパチョ ムール貝を添えて、
アナゴのベニエ ソースグリビッシュ
それぞれ塩釜の旬の食材を使った料理を教えていただきました
鰹とシャインマスカットの出会いはとても新鮮
ガスパチョには 梨がとり入れられていて
両シェフとも 秋のフルーツと魚介の組み合わせ、まさに旬を感じる美味しさでした
とってもステキな時間ありがとうございました 参考にさせていただきまーす
講師の先生は
8/26はReborn Art Festivalでフードディレクターを務める
以前仙台でイタリア料理のお店『アルフィオーレ』されていたシェフ目黒浩敬さんから
鰹とぶどうのサラダ、3種のクロスティーニミスト、スズキのロースト
8/28は塩釜のフランス料理店「レストラン・シェヌー」のスーシェフ赤間善太さんに
食べるガスパチョ ムール貝を添えて、
アナゴのベニエ ソースグリビッシュ
それぞれ塩釜の旬の食材を使った料理を教えていただきました
鰹とシャインマスカットの出会いはとても新鮮
ガスパチョには 梨がとり入れられていて
両シェフとも 秋のフルーツと魚介の組み合わせ、まさに旬を感じる美味しさでした
とってもステキな時間ありがとうございました 参考にさせていただきまーす