塩釜水産振興センターと Reborn Art Festival 共催の料理教室
講師の先生は
8/26はReborn Art Festivalでフードディレクターを務める
以前仙台でイタリア料理のお店『アルフィオーレ』されていたシェフ目黒浩敬さんから
鰹とぶどうのサラダ、3種のクロスティーニミスト、スズキのロースト

8/28は塩釜のフランス料理店「レストラン・シェヌー」のスーシェフ赤間善太さんに
食べるガスパチョ ムール貝を添えて、

アナゴのベニエ ソースグリビッシュ

それぞれ塩釜の旬の食材を使った料理を教えていただきました
鰹とシャインマスカットの出会いはとても新鮮
ガスパチョには 梨がとり入れられていて
両シェフとも 秋のフルーツと魚介の組み合わせ、まさに旬を感じる美味しさでした
とってもステキな時間ありがとうございました
参考にさせていただきまーす

講師の先生は
8/26はReborn Art Festivalでフードディレクターを務める
以前仙台でイタリア料理のお店『アルフィオーレ』されていたシェフ目黒浩敬さんから
鰹とぶどうのサラダ、3種のクロスティーニミスト、スズキのロースト

8/28は塩釜のフランス料理店「レストラン・シェヌー」のスーシェフ赤間善太さんに
食べるガスパチョ ムール貝を添えて、

アナゴのベニエ ソースグリビッシュ

それぞれ塩釜の旬の食材を使った料理を教えていただきました

鰹とシャインマスカットの出会いはとても新鮮

ガスパチョには 梨がとり入れられていて
両シェフとも 秋のフルーツと魚介の組み合わせ、まさに旬を感じる美味しさでした

とってもステキな時間ありがとうございました

