『ちらし寿司』で 基本の家庭料理12回 終了です。
今日のエビは大きめでしたので 豪快なちらし寿司になりました
12回終了された方は メニューを選べるステップアップビギナーレッスンに進むことができます。
これからどんどん新しい食材、調味料、切り方など覚えて行きましょうね。
さらにお料理に自信が持て、楽しくなりますよ
生徒さんの声
手間をかけて作ったちらし寿司は見た目に華やかで味もしっかりしみていて(特にしいたけが)おいしかったです。
南瓜のそぼろあんかけは、かぼちゃがやわらかくおいしいあんと一緒に食べてとてもおいしかった。
食材を変えてまた作ってみようと思います。あさりの潮汁はほっとする味でぜいたくにあさりを
いただけました。