
ライムを加えると すっきりとして さらに箸がすすみます

ぜったいライムがオススメです





生徒さんの声

フォーは鶏のだしがきいていて美味しかったです。サモサは包むのに少し苦戦しましたがスパイスが
きいていて良かったです。ブラマンジェはすごくもっちりしていて美味しかったです。
フォーのだしを丁寧にとったので本当に美味しかったです。サモサの中身を変えて他にも色々
作ってみたいと思いました。なすは簡単だったのでたくさん買った時に作ろうと思います。
レンジを利用して簡単に作れたり、たれやドレッシングもいろんなものに使えそうで
どれもおいしく、1つずつとりあえず作ってみたいと思いました。
家の冷蔵庫にナスが入っているので むしナスやろうと思います。
コーンスターチだけであんなにおいしくできるのはすごいですねー

なりそうです。