![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/dd/89dd896ada3798108babbb9f26aa888d.jpg)
ライムを加えると すっきりとして さらに箸がすすみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
ぜったいライムがオススメです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a2/eb7bf57f19f1bd335c9ff86a95163fb5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/cb/08b2741dfa23e6a98c2116ef3a7d7c7a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b8/8dadade14b53896193881fafd92dbb56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6b/1488ec79e7f546cfb9b812ba60426408.jpg)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
フォーは鶏のだしがきいていて美味しかったです。サモサは包むのに少し苦戦しましたがスパイスが
きいていて良かったです。ブラマンジェはすごくもっちりしていて美味しかったです。
フォーのだしを丁寧にとったので本当に美味しかったです。サモサの中身を変えて他にも色々
作ってみたいと思いました。なすは簡単だったのでたくさん買った時に作ろうと思います。
レンジを利用して簡単に作れたり、たれやドレッシングもいろんなものに使えそうで
どれもおいしく、1つずつとりあえず作ってみたいと思いました。
家の冷蔵庫にナスが入っているので むしナスやろうと思います。
コーンスターチだけであんなにおいしくできるのはすごいですねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
なりそうです。