11月7日は いい鍋の日とのことで
NHK
さんが取材にお越しになりました。
SNS映えする 話題の フォトジェニュック鍋を 2種作ってみました

一つは ピーラーで 大根とにんじんを薄切りにしてくるくる巻いたお花
を入れたフラワー鍋
真ん中にカマンベールチーズです。

もう一つは 肉タワー鍋

食べる時には はさみでお肉切ってくださいね。 煮る時は 少し下の野菜がくたっとしたら強引にフタします

NHK

SNS映えする 話題の フォトジェニュック鍋を 2種作ってみました


一つは ピーラーで 大根とにんじんを薄切りにしてくるくる巻いたお花

真ん中にカマンベールチーズです。

もう一つは 肉タワー鍋


食べる時には はさみでお肉切ってくださいね。 煮る時は 少し下の野菜がくたっとしたら強引にフタします

