介護予防教室
旬の野菜を使った体を温めるメニュー 第2弾
『なめこ鶏丼』『かぼちゃと押麦のミルク煮』『白菜の磯和え』『餃子deアップルパイ』
丼ものだったので 塩分を考慮し汁物なしだったので
生姜入りのほうじ茶を お付けしました
ジンジャーティーと言えば 紅茶 と思いがちですが
ほうじ茶も オススメです。
体を冷やさないように 生姜を取り入れて 風邪予防です
旬の野菜を使った体を温めるメニュー 第2弾
『なめこ鶏丼』『かぼちゃと押麦のミルク煮』『白菜の磯和え』『餃子deアップルパイ』
丼ものだったので 塩分を考慮し汁物なしだったので
生姜入りのほうじ茶を お付けしました
ジンジャーティーと言えば 紅茶 と思いがちですが
ほうじ茶も オススメです。
体を冷やさないように 生姜を取り入れて 風邪予防です