☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

豆腐とひき肉でふわふわ団子

2018年11月16日 | 日記


野菜満喫レッスン

Bメニューは
『豆腐だんごの甘酢あんかけ』『白菜の煮浸し』
『桜海老と春雨の炒め物』『焼き葱ととろろ昆布の味噌汁』『かるーいリンゴケーキ』

オススメは 焼き葱のお味噌汁

グリルで 焼き目をつけた葱は 甘くて美味しいんですよ




生徒さんの声

とてもすべての料理がうす味でよかったです。

おいしかったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする