気候はまだ 夏 ですが
収穫後少し寝かされた かぼちゃ が出回り
どれを食べても 美味しいかぼちゃに当たっています。
そろそろ かぼちゃのムースを作ろうかな
いつもは 10月のスペシャルレッスンですが
かぼちゃのムースも はらこ飯 も レッスン可能ですので ご相談ください

『バターチキンカレー』『ターメリックライス』
『ゴーヤのアチャール』『かぼちゃとナッツのサラダ』


生徒さんの声
バターチキンカレーは煮込まずに本格的なスパイスカレーが手軽に作れて感激です。
味変で辛味が消えてコクとまろやかさが倍増したのも勉強になりました。
ゴーヤのアチャールは初めてのゴーヤのお料理でカレーと一緒に食べると
さわやかな酸味がよく合いました。
収穫後少し寝かされた かぼちゃ が出回り
どれを食べても 美味しいかぼちゃに当たっています。
そろそろ かぼちゃのムースを作ろうかな

いつもは 10月のスペシャルレッスンですが
かぼちゃのムースも はらこ飯 も レッスン可能ですので ご相談ください


『バターチキンカレー』『ターメリックライス』
『ゴーヤのアチャール』『かぼちゃとナッツのサラダ』


生徒さんの声

バターチキンカレーは煮込まずに本格的なスパイスカレーが手軽に作れて感激です。
味変で辛味が消えてコクとまろやかさが倍増したのも勉強になりました。
ゴーヤのアチャールは初めてのゴーヤのお料理でカレーと一緒に食べると
さわやかな酸味がよく合いました。