基本の家庭料理
に 魚料理
を1品プラスのMさん
今日は『赤魚と牛蒡の煮付け』

魚の煮付けには、ごぼうや長ネギを一緒に煮るのがおすすめ
煮付けはどうしても塩分が高くなってしまいます。
食物繊維は塩分を体外に排出させる働きがあるので
ぜひ一緒に摂りましょう
『肉じゃが』『きんぴら』『味噌汁』




今日は『赤魚と牛蒡の煮付け』

魚の煮付けには、ごぼうや長ネギを一緒に煮るのがおすすめ

煮付けはどうしても塩分が高くなってしまいます。
食物繊維は塩分を体外に排出させる働きがあるので
ぜひ一緒に摂りましょう

『肉じゃが』『きんぴら』『味噌汁』

