お魚一品プラス 『たら韮の中華蒸し』
フライパンで簡易蒸し器を作って蒸す方法をご紹介しています。
基本の家庭料理 4回目
『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『ぶりの鍋照り焼き』
生徒さんの声
混ぜご飯に感激!作り置きしておきたいレシピでした
酢の物に"出し汁”も新発見でした。料理は奥が深く楽しいなぁと
改めて思いました。
魚のレパートリーが増えると料理も買い物も楽しくなります。
テキパキ作れるようになりたいです。
今日も気付きがたくさんでしたね。
レパートリーが増え、使える食材が増えると買い物楽しくなりますね
私も新しい食材を見つけるとワクワクします
フライパンで簡易蒸し器を作って蒸す方法をご紹介しています。
基本の家庭料理 4回目
『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『ぶりの鍋照り焼き』
生徒さんの声
混ぜご飯に感激!作り置きしておきたいレシピでした
酢の物に"出し汁”も新発見でした。料理は奥が深く楽しいなぁと
改めて思いました。
魚のレパートリーが増えると料理も買い物も楽しくなります。
テキパキ作れるようになりたいです。
今日も気付きがたくさんでしたね。
レパートリーが増え、使える食材が増えると買い物楽しくなりますね
私も新しい食材を見つけるとワクワクします