今月のふんわりパンコースは
『黒糖ココナツパン』『トマトバーンズ』でした

米粉入りにパンは もともとしっとりしているのですが
ココナッツパウダーを練り込むことで さらにしっとりとします
トマトバーンズは オレガノとバジルを加え これから夏にむけてオススメのパンです。

今日は 焼き卵のスープ付きでした
生徒さんの声
米粉パンはもちもち とても美味しくいただきました。
久しぶりでしたので 成型まで困難 形に苦労 数をこなして行かないと~
パンは10ヶ月ぶりのレッスンでしたね。 捏ねはお上手でしたよ
忘れないうちに また作ってみて下さいね
『黒糖ココナツパン』『トマトバーンズ』でした


米粉入りにパンは もともとしっとりしているのですが
ココナッツパウダーを練り込むことで さらにしっとりとします

トマトバーンズは オレガノとバジルを加え これから夏にむけてオススメのパンです。

今日は 焼き卵のスープ付きでした

生徒さんの声

米粉パンはもちもち とても美味しくいただきました。
久しぶりでしたので 成型まで困難 形に苦労 数をこなして行かないと~


忘れないうちに また作ってみて下さいね
