この日行われたお教室の模様を
何回かに分けて記録しておきます。
☆○○○○サンドイッチパン
生地には ライ麦、ヨーグルトなど入ってます。
セルクルへin
発酵器に入れます。
その間に
一部の生地を 取っておいたもので
クリスマスっぽい型抜きを。
これは 冷凍庫へ
発酵を止めます。
こんなふうにして
なんだかすごく厚い お人形さんがいたりして・・
なんだかそういうのもご愛嬌。
焼きますよ~~~。
ほ~ら、焼けました~~~
上の部分を 蓋として切り取り、
下の部分はくり抜きサンドイッチ用に加工。
出来上がり!
なんだかすごく色味が違って写ってます。
これは サンドイッチを詰めていますが
グラタンを入れてもお洒落・・ですって。
明日は クリスマスケーキなどを
パンショクニン;鬼婦人、マンゴスチン、
ぽぽ、ゆずぽん
ご訪問ありがとうございます。
お帰りに ポチッと応援いただくと
嬉しいです。
↓ ↓ ↓
ごめんなさい!
レコメ書けてません。m(_)m