今日のでたん稽古はライヴ前最終稽古。てワケで、場所は恒例の吉祥寺です。
そして今日の稽古はライヴ前最終であるだけでなく、今年最終のでたん稽古。てなワケで、吉祥寺で最終って言えば、やっぱここでしょってことで、稽古後打合せ場は、吉祥寺・いせや本店です。
少~しだけ肌寒くなった今夜の打合せメニューは、いせやの湯豆腐。薄切りの鱈と刻み昆布で煮込むこの湯豆腐、いかにも「大衆酒場の湯豆腐」て感じで、Kanother的にヒジョーに好感度大なんすよね~。
てか、刻み昆布で煮込んだのをササッと頂くって、何気にご家庭でも応用の利く調理方な気がします。簡単でいて、短時間に出汁がよく出て旨いんですよ。
名物のシューマイが何気に一回り小さくなったような気もしますが、旨いことには変わりない。改装してしまったとしても、相変わらず、いせや本店は吉祥寺ではピカイチのモツ焼き屋さんなんでした。
ちなみに吉祥寺いせや本店では、いま来年のカレンダーを絶賛配布中。2011年の茶の間にいせやのカレンダーを是非・・・・・・て方は急げ、いせや本店へ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2a/b27f9925092e9e9be6832d6b436a0f78.jpg)
そして今日の稽古はライヴ前最終であるだけでなく、今年最終のでたん稽古。てなワケで、吉祥寺で最終って言えば、やっぱここでしょってことで、稽古後打合せ場は、吉祥寺・いせや本店です。
少~しだけ肌寒くなった今夜の打合せメニューは、いせやの湯豆腐。薄切りの鱈と刻み昆布で煮込むこの湯豆腐、いかにも「大衆酒場の湯豆腐」て感じで、Kanother的にヒジョーに好感度大なんすよね~。
てか、刻み昆布で煮込んだのをササッと頂くって、何気にご家庭でも応用の利く調理方な気がします。簡単でいて、短時間に出汁がよく出て旨いんですよ。
名物のシューマイが何気に一回り小さくなったような気もしますが、旨いことには変わりない。改装してしまったとしても、相変わらず、いせや本店は吉祥寺ではピカイチのモツ焼き屋さんなんでした。
ちなみに吉祥寺いせや本店では、いま来年のカレンダーを絶賛配布中。2011年の茶の間にいせやのカレンダーを是非・・・・・・て方は急げ、いせや本店へ!
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