![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
豚バラ薄切り肉は5㎝くらいの長さに切り、ボウルに入れてCookDoコリア!のデジカルビ
のタレを入れて揉み込み、10分ほど漬け込む
玉葱はくし型、ニラは3㎝長さに切る
フライパンに油を熱して豚肉を汁ごと、玉葱を入れて炒める
全体に火が通ったら、ニラを加えて炒め合わせる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
モヤシとニラをラー油ポン酢で和える
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
CookDoの調味料シリーズは、簡単で本当に美味しくて重宝してます!
ガッツリご飯が美味しく頂ける味付けで、肉も野菜も取れるので、次男クン用の作り置きにもピッタリ!
…買いだめしていて、賞味期限が危なくなってきたので忙しい年末、お世話になることが多くなりそう??!
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2201_1.gif)
家庭料理 ブログランキングへ