デジカルビ
豚バラ薄切り肉は5㎝くらいの長さに切り、ボウルに入れてCookDoコリア!のデジカルビ
のタレを入れて揉み込み、10分ほど漬け込む
玉葱はくし型、ニラは3㎝長さに切る
フライパンに油を熱して豚肉を汁ごと、玉葱を入れて炒める
全体に火が通ったら、ニラを加えて炒め合わせる
大学芋
和え物
モヤシとニラをラー油ポン酢で和える
焙煎胡麻ワカメスープ
CookDoの調味料シリーズは、簡単で本当に美味しくて重宝してます!
ガッツリご飯が美味しく頂ける味付けで、肉も野菜も取れるので、次男クン用の作り置きにもピッタリ!
…買いだめしていて、賞味期限が危なくなってきたので忙しい年末、お世話になることが多くなりそう??!
家庭料理 ブログランキングへ