
豚肉(今夜は一口カツ用)は切れ込みを入れて火を通りやすくし、塩胡椒する
エリンギと椎茸は薄切りに、ジャガイモは薄切りにして水にさらす
エリンギ、椎茸、水切りしたジャガイモをバター炒めし、軽く塩胡椒して皿に取り出す
後のフライパンに油を熱して豚肉に焼き色を付け、中まで火を通して皿に盛る
フライパンにマスタードと生クリームを入れてひと煮立ちしたら火を止め、キノコとジャガイモを
加えて軽く混ぜ、ソースにして豚肉にたっぷりかける
【付け合せ】
ボイルブロッコリー
人参グラッセ

といだ米にツナ缶を油ごととマッシュルームスライス缶、塩を加えていつも通りの
水加減で炊き上げる
パセリのみじん切りを振って…

水菜 胡瓜 海藻色々 カニカマ

大根 人参 長葱 トマト ジャガイモ
パセリのみじん切りを…

伊予柑
安くて豪華に見え、しかも簡単で美味しいメニューです♪

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