ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

鶏肉レモン焼き♪

2016-03-11 19:05:13 | グルメ
   



     グリルで焼くので、余分な脂が落ちて皮パリッパリ!



    鶏肉レモン焼き

     鶏もも肉は厚みを均一に包丁し、塩胡椒、レモン汁、タイムをすり込んでオリーブオイルを
     まぶして1時間ほどおく
     グリルに乗せて、弱火で15分ほど皮がパリパリになるまで焼く

     付け合せは、茹でスナップエンドウ、人参グラッセ、ベークドポテト



    ミネストローネスープ



    サラダ

     水菜 海藻色々 ジャコ プチトマト



    デザート

     マンゴーゼリー  イチゴ添え




家庭料理 ブログランキングへ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする