グリルを新しくしてから、グリル料理が増えました!
すっごくジューシーに仕上がるんですもん♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
鶏もも肉はそぎ切りにして塩胡椒し、ヨーグルト・玉葱薄切り・セロリ細切りを
合わせたタレに漬け込む
グリルにアルミホイルを敷いて、肉と漬け込んだ野菜、新ジャガイモを乗せて焼く
野菜の上にチキンを乗せ、パプリカを振る
ジャガイモと茹でたアスパラガスを添えて…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
溶き卵に生パン粉・粉チーズを加えてよく混ぜ、沸騰したコンソメスープに
入れてふわっと仕上げる
小葱の小口切りをトッピング♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
新玉葱スライス 海藻色々 カニカマ
紫蘇ドレッシングでさっぱりと…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
フルーツゼリー パイナップル、キウイ、苺、ナタデココ
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2201_1.gif)
家庭料理 ブログランキングへ