グリルを新しくしてから、グリル料理が増えました!
すっごくジューシーに仕上がるんですもん♪

鶏もも肉はそぎ切りにして塩胡椒し、ヨーグルト・玉葱薄切り・セロリ細切りを
合わせたタレに漬け込む
グリルにアルミホイルを敷いて、肉と漬け込んだ野菜、新ジャガイモを乗せて焼く
野菜の上にチキンを乗せ、パプリカを振る
ジャガイモと茹でたアスパラガスを添えて…

溶き卵に生パン粉・粉チーズを加えてよく混ぜ、沸騰したコンソメスープに
入れてふわっと仕上げる
小葱の小口切りをトッピング♪

新玉葱スライス 海藻色々 カニカマ
紫蘇ドレッシングでさっぱりと…

フルーツゼリー パイナップル、キウイ、苺、ナタデココ

家庭料理 ブログランキングへ