スパイシーなマリネ液に漬け込んで…
ピリッと辛いタバスコが隠し味です♪

鮪サクを醤油・白ワイン・オリーブオイル・タバスコを合わせたマリネ液に漬け込む
30分以上おいてから軽く汁気を取ってフライパンで表面を焼き、薄く切る
アボカドは種と皮を取り、フォークでつぶしてマヨネーズを加える
新玉葱はして薄くスライスして水にさらし、水気を切って皿に広げる
鮪といちょう切りにしたレモン、イタリアンパセリを乗せてアボカドソースを乗せる


レタス、ジャガイモ、生ハム、茹で卵、プチトマト、オリーブ


シェフズリザーブ製 イタリアンパセリを添えて…


パパイヤ アメリカンチェリー


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