この『和風』タルタルソース、美味しい~!
半熟玉子も上手に出来て、ご機嫌でした♪
甘辛トンテキ和風タルタルソース添え

☆ ざっくりレシピ ☆
豚ローストンカツ用肉は筋切りして塩胡椒し、小麦粉をまぶす
フライパンで両面焼き、火が通ったら醤油・砂糖・酢・酒・味醂・水・
片栗粉を合わせた甘辛タレを入れて煮絡める
和風タルタルソース(茹で卵・ラッキョウ・玉葱・胡瓜・小葱のみじん切りを
マヨネーズと塩胡椒で味を調える)と茹でブロッコリー、半熟玉子を添えて…
☆ サツマイモ煮
☆ ツナおろし

家庭料理ランキング