手が込んでいるようにみえて… フライパンひとつで出来ちゃいます!
チキンバジル焼き
☆ ざっくりレシピ ☆
鶏もも肉はフォークで数か所穴を開け、ビニール袋に入れて塩胡椒、乾燥バジルを
入れて揉みこむ
アスパラガスは下茹でして斜めに切り、ホイルにのせバターと黒胡椒を乗せて包む
シメジはほぐし、エリンギとパプリカを同じくらいの大きさに切ってホイルに乗せ、
塩胡椒してバターをのせ包む
フライパンに鶏肉を皮を下にして乗せ、アスパラとキノコのホイルも乗せて蓋をして
焼き、鶏肉は皮がこんがり焼けたら裏返して焼く
焼きあがったら皿に肉と付け合わせを盛り付ける
☆ サラダ
ブロッコリー ツナ プチトマト
☆ コーンスープ
家庭料理ランキング