ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

夕ご飯4/18 餡かけ豆腐

2019-04-19 09:07:53 | グルメ



       と お刺身いろいろ  春は貝のお刺身が美味しい~♪


        餡かけ豆腐 と お刺身


   



   

     フライパンに油を熱して舞茸とシメジ、青ネギの斜め切りを炒め、豆腐を加えて

     出汁、醤油、味醂、砂糖で煮付ける

     仕上げに片栗粉の水溶きでとろみを付ける


  
   


     鮪、サーモン、烏賊、赤貝、鳥貝など






家庭料理ランキング
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする