ヴィシソワーズも今年最後かな?
洋風豚丼
☆ ざっくりレシピ ☆
豚小間切れ肉は一口大に切り、おろし大蒜・醤油・小麦粉を揉み込む
フライパンに油を熱して豚肉を炒め、厚めの薄切り?に切った玉葱も
加えてしんなりするまで炒める
ケチャップ・赤ワイン・中濃ソース・スープを加えて5分ほど煮込む
器にご飯を盛り、ソースをかけ、目玉焼きとクレソンを添える
☆ サラダ
レタス カイワレ ツナ 海藻
☆ ヴィシソワーズ
ヴィシソワーズも今年最後かな?
洋風豚丼
☆ ざっくりレシピ ☆
豚小間切れ肉は一口大に切り、おろし大蒜・醤油・小麦粉を揉み込む
フライパンに油を熱して豚肉を炒め、厚めの薄切り?に切った玉葱も
加えてしんなりするまで炒める
ケチャップ・赤ワイン・中濃ソース・スープを加えて5分ほど煮込む
器にご飯を盛り、ソースをかけ、目玉焼きとクレソンを添える
☆ サラダ
レタス カイワレ ツナ 海藻
☆ ヴィシソワーズ