おかかをたっぷりまぶした土佐煮
☆ 焼き豆腐の土佐煮
胡麻油でささがきごぼうを炒め、しんなりしたら1㎝厚みに切った
焼き豆腐を加え、出汁・酒・醤油・砂糖で汁気が無くなるまで煮込む
器に盛って、別茹でしたさやいんげんを添えおかかをたっぷりかける
☆ 貝の刺身
☆ チーズ竹輪
☆ 茄子と茗荷の味噌汁
写真、忘れました😅
今日、歩いていたら キンモクセイ の香りが…
秋の香りです
おかかをたっぷりまぶした土佐煮
☆ 焼き豆腐の土佐煮
胡麻油でささがきごぼうを炒め、しんなりしたら1㎝厚みに切った
焼き豆腐を加え、出汁・酒・醤油・砂糖で汁気が無くなるまで煮込む
器に盛って、別茹でしたさやいんげんを添えおかかをたっぷりかける
☆ 貝の刺身
☆ チーズ竹輪
☆ 茄子と茗荷の味噌汁
写真、忘れました😅
今日、歩いていたら キンモクセイ の香りが…
秋の香りです