ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

静岡アルポルトのクリスマスディナー♪

2012-12-25 16:32:50 | グルメ


           アミューズ

   


           スパークリングワイン

   



           前菜二種 と スープ


   


         毛蟹とアボカドのセルクル仕立て キャビア添え

   


         オマール海老のモリーユソース 黒トリュフ添え

   


           完熟トマトとチーズのパスタ バジル風味

   


         仔牛フィレ肉とフォアグラのソテー マルサラソース

   


           お口直しのグラニテ

   


           クリスマスデザート

   




キャビアやトリュフ、フォアグラなど高級食材も多く使っていたけど、せっかくの黒トリュフ、モリーユソースの香りに負けてあまり感じられなくて残念…

でもこのモリーユソース、美味しかったぁ~♪
フォアグラもマルサラソースとよく合って美味しかったです(^^*)

やっぱりイタリアンアルポルトだけあって、パスタは最高!
量が少しで残念だけど、普通にあったらお肉まで食べきれないもの?!

美味しいクリスマスでした♪





レストラン・飲食店 ブログランキングへ



          

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イルミネーション2012♪ | トップ | 豚味噌ホイル焼き と けん... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事