アミューズ
スパークリングワイン
前菜二種 と スープ
毛蟹とアボカドのセルクル仕立て キャビア添え
オマール海老のモリーユソース 黒トリュフ添え
完熟トマトとチーズのパスタ バジル風味
仔牛フィレ肉とフォアグラのソテー マルサラソース
お口直しのグラニテ
クリスマスデザート
キャビアやトリュフ、フォアグラなど高級食材も多く使っていたけど、せっかくの黒トリュフ、モリーユソースの香りに負けてあまり感じられなくて残念…
でもこのモリーユソース、美味しかったぁ~♪
フォアグラもマルサラソースとよく合って美味しかったです(^^*)
やっぱりイタリアンアルポルトだけあって、パスタは最高!
量が少しで残念だけど、普通にあったらお肉まで食べきれないもの?!
美味しいクリスマスでした♪
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます