鰯のハンバーグ
DHAを沢山とりたくて、赤みの魚を使うのですが、火を通すと少なくなってしまうそうですね。鮪には一番多く含まれているので、店には出せませんが、休みのときには、鮪のさしみはよく食べます。
私の父方のおばぁちゃんは、毎日赤みの鮪のおさしみ食べていたので、それで長生きだったのかな?96歳で亡くなってます。
鰯のハンバーグ
DHAを沢山とりたくて、赤みの魚を使うのですが、火を通すと少なくなってしまうそうですね。鮪には一番多く含まれているので、店には出せませんが、休みのときには、鮪のさしみはよく食べます。
私の父方のおばぁちゃんは、毎日赤みの鮪のおさしみ食べていたので、それで長生きだったのかな?96歳で亡くなってます。