エゴマは炒ってすり鉢へ
左は福島のじゅうんねん味噌、右はうちの
今年最後のポーセリン教室があります。
予約のランチは、15穀米(昨夜作ったじゅうねん味噌そえて) 赤だし味噌汁(豆腐・なめこ・ねぎ) ブリのおろし煮 小松菜のおひたし 野菜たっぷりサラダ スウィートポテト 珈琲
大雪大変ですね。八王子はまだ雪がないのですが、とても寒いです。おだいじに
エゴマは炒ってすり鉢へ
左は福島のじゅうんねん味噌、右はうちの
今年最後のポーセリン教室があります。
予約のランチは、15穀米(昨夜作ったじゅうねん味噌そえて) 赤だし味噌汁(豆腐・なめこ・ねぎ) ブリのおろし煮 小松菜のおひたし 野菜たっぷりサラダ スウィートポテト 珈琲
大雪大変ですね。八王子はまだ雪がないのですが、とても寒いです。おだいじに
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