燻製タンドリーチキン

2016年08月07日 | 燻製あれこれ

ここ暫く暑くて食欲が湧かない・・・ (酒は呑めるけど )

こんな時はゴーヤカレーに、燻製タンドリーチキンだね



てなこって、午前中にさっと仕込みをして、、、

午後、ジムに行く前に燻煙


Before


After・・・


食べる前に、ロースターで皮目をパリッと焼いて、ゴーヤカレーにトッピングすれば出来上がり~


燻製タンドリーチキン、カレーのトッピングにも合うけど、ビールのおつまみにも最高だね

でも、一番暑い時間帯にベランダで燻煙するのは・・・ ちと辛かったな


※ 詳しい作り方はこちら ⇒ 「GRIの燻製レシピ/燻製タンドリーチキン

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする