安来のR9沿い、米子との県境近く「ラーメン一刻」の牛骨塩ラーメン
思ったよりも脂を感じることなく、あっさりスープで塩気の主張が強め。
スープの表面がうっすら脂でコーティングされているからか、独特の香りと甘みが活きています。
世間でいう豚骨ラーメンとはまるで別種類であります。
近頃お蕎麦の方が良くなって、ラーメンから遠ざかっていましたが久々のラーメンネタでしたね。
安来のR9沿い、米子との県境近く「ラーメン一刻」の牛骨塩ラーメン
思ったよりも脂を感じることなく、あっさりスープで塩気の主張が強め。
スープの表面がうっすら脂でコーティングされているからか、独特の香りと甘みが活きています。
世間でいう豚骨ラーメンとはまるで別種類であります。
近頃お蕎麦の方が良くなって、ラーメンから遠ざかっていましたが久々のラーメンネタでしたね。