先週、道具屋筋の包丁屋さんに
以前買ったすばらしい切れ味の包丁の、刃の研ぎを依頼しにいきました。
その帰り、心斎橋のふとした路地裏で、新しい串かつ屋さんを発見、入ってみました。
そこでたのんだ「本日の土手焼き350円」が思わぬうまさ!!

普通土手焼きってのは、ホルモンで作るものなのですが。
この日の土手焼きはなんとソーキ!!
あばら軟骨がとろとろに溶けて、うまいのなんの。
しかも4切れも入っていたのよ。
串かつももちろんおいしく、ビール1杯200円フェアをやっていたので、
お安く食べられて大満足。
心斎橋 串カツ専門店 カラッと
以前買ったすばらしい切れ味の包丁の、刃の研ぎを依頼しにいきました。
その帰り、心斎橋のふとした路地裏で、新しい串かつ屋さんを発見、入ってみました。
そこでたのんだ「本日の土手焼き350円」が思わぬうまさ!!
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普通土手焼きってのは、ホルモンで作るものなのですが。
この日の土手焼きはなんとソーキ!!
あばら軟骨がとろとろに溶けて、うまいのなんの。
しかも4切れも入っていたのよ。
串かつももちろんおいしく、ビール1杯200円フェアをやっていたので、
お安く食べられて大満足。
心斎橋 串カツ専門店 カラッと