昨日の朝ごはんです。おとといの残り物の‘おでん,に白菜の漬物、メザシにタラコ、納豆です。
今朝の朝ごはんです。
今朝は‘関東風うどん,です。
僕的に関東風のうどんと関西風のうどんの違いは出汁を変えます。
もちろん市販の出汁ですが
関東は味の濃い出汁で関西は白だし
それにネギが関東が白ネギで関西が青ネギ
・・・
別にどうでもええことなんですが
昨日の朝ごはんです。おとといの残り物の‘おでん,に白菜の漬物、メザシにタラコ、納豆です。
今朝の朝ごはんです。
今朝は‘関東風うどん,です。
僕的に関東風のうどんと関西風のうどんの違いは出汁を変えます。
もちろん市販の出汁ですが
関東は味の濃い出汁で関西は白だし
それにネギが関東が白ネギで関西が青ネギ
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別にどうでもええことなんですが