スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

吉田牧場の「フレッシュチーズ」

2006-04-07 | グルメ

つい先日、吉田牧場からチーズが送られてきたので、しばらくは、夜はチーズとワインで。

とりあえず、一番賞味期限の短い「フレッシュチーズ」から食べることに。調理は、うちの奥さんに任せて、僕は食べるの専門で。

Fresh1

イタリアンっぽく、フルーツトマトのナチュラルチーズ詰め。

Fresh2

次の日は、和風っぽく、フレッシュチーズと桜酒。

いやぁ、おいしい。この他に、パンに付けて食べたり、ジャムと一緒に食べたりで、二日で食べきってしまった。チーズのおいしさで、ワインがすすむ、すすむ。ワイン買いだめしといてよかった。

コメント
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